袁平副书记一行到科能公司检查指导工作

发布时间:2019-10-21 浏览次数:821 发布者:本站


袁平副书记一行到科能公司检查指导工作


1018日下午,中国航发燃机党委副书记、纪委书记袁平同志、人事党群纪检监察部负责人刘伟同志到科能公司调研,检查指导第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况、了解科能改革发展和生产经营中存在的困难和问题。

DSC09590.jpg

座谈会上,检查组对科能公司“不忘初心 牢记使命”主题教育的前期工作表示肯定。袁平同志强调,科能公司领导干部要保持对政治教育活动的积极性,不能放松、麻木;领导班子、基层党支部要深入分析、认真了解主题教育实施方案,细化工作要求,严格部署实施;党委要在主题教育活动中担负起主体责任,党委书记要担负起党建第一责任人应有责任;学习要坚持“学原文 读原著 悟原理”,结合实际,边学习边研讨;并重申务必要抓好党员的自学工作。刘伟同志对科能公司开展主题教育后续工作提出了具体要求。

科能公司党委书记、董事长王作彪同志表示:感谢上级党组织对科能党委主题教育的指导,科能公司将严格按照上级指导意见认真改进,并继续坚持以“不走形式主义”、“不欺上瞒下”为指导原则,结合生产经营任务,有声有色地开展主题教育后续工作。


总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610502电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1