日照钢铁总经理徐开斌一行到公司考察

发布时间:2020-06-19 浏览次数:506 发布者:本站


日照钢铁总经理徐开斌一行到成发科能考察



618日,日照钢铁控股集团有限公司总经理徐开斌、工程副总指挥蒋筱春、炼铁项目组副组长卢维强、总图及公辅项目组副组长宋志浩、运营改善处推进组组长徐瑞军莅临成发科能考察交流。成发科能党委书记、董事长王作彪、副总经理刘盛宙、师亚洲等领导热情接待了徐总一行。

IMG_1843-01.jpg

当日下午,刘盛宙副总陪同徐总一行参观了成发叶片加工中心、介绍了燃机机匣分厂、科能总装基地。

IMG_1865-02-01.jpg


随后,双方进行了座谈交流。王作彪董事长对徐总一行的到访表示热烈欢迎,他向客人详细介绍了成发科能的发展历程、产业现状及未来的发展方向,并表达了对双方深入合作的真挚愿望。他表示,成发科能对能为日钢提供优质产品与服务充满信心。

IMG_1859-01.jpg

会上,徐总介绍了日钢的整体发展情况。徐总表示,通过此次参观和交流,对成发科能聚焦主业表示肯定,对成发科能技术底蕴充满信心,对成发科能未来能继续参加日钢建设发展,以及能够参与日钢其他先进领域旋转机械设备国产化和技术研究充满信心。

IMG_1857-01.jpg

会上,双方就未来的深化合作进行了交流,并对新建项目进度的具体事宜进行了讨论。成发科能高度重视项目建设,将保质保量满足日钢项目建设进度,确保项目如期交付,满足客户的需要。公司技术系统逯广平,工程采购系统暴风、杨大新、陈博,制造系统代树云、销售系统何毅等参加讨论会。

总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610502电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1