生命工程 警钟长鸣——中国航发燃机科能2020年质量工作会

发布时间:2020-05-24 浏览次数:286 发布者:本站


生命工程 警钟长鸣

——中国航发燃机科能2020年质量工作会


522日,科能公司2020年质量工作会在龙潭办公区二楼多功能厅召开。根据疫情防控要求,本次会议以现场加视频会的形式在公司各单位设立6个分会场,通过集中发言,分散听取报告的方式召开,除出差人员和管理部门一般员工以外,在公司的200多名员工全部参加了会议。会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘升波主持。

IMG_1588-01.jpg

会上,质量及售后服务部部长李沛针对近一年公司内、外部出现的质量问题进行通报,并分析了原因,制订了改进方案。公司相关业务部门代表也结合本单位工作中出现的质量问题进行了分析总结,提出了改善建议。


IMG_1636-01.jpg

会议在宣贯燃机公司质量方针和质量文化的同时,对2019年质量重点措施和存在的不足进行了全面总结,并对今后质量工作进行了安排部署,结合2020年质量工作主线提出具体要求。

质量就是生命,警钟需长鸣,科能公司将不断加强质量建设,提高员工质量意识、树立良好的质量观,持续改进,不断为客户提供优质的产品和服务。

总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610502电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1