让品牌助力科能高质量发展

发布时间:2020-05-15 浏览次数:273 发布者:本站

让品牌助力科能高质量发展



今年510日是第4个中国品牌日,由中国冶金报社组织开展的“2020品牌钢铁”评选结果揭晓,成发科能荣获2020年“中国钢铁技术与服务供应商品牌企业”。


微信图片_20200513170338.png


投票环节,成发科能以票数第二的成绩获得社会的高度认可。


获奖名单-01.jpg


品牌是现代企业发展的牵引机和助推器,多年来,科能始终秉承“源于航空、服务能源”的使命,依托航空发动机技术优势,长期致力于高耗能行业节能环保系统设备和工业动力设备的研制。截止目前,由本公司向国内外提供的且已投运的余压余热回收利用及高效节能设备近400台套,节能工程200余项,总装机容量逾4460兆瓦,年发电量逾320亿度,每年可节约标煤约1200万吨,年减排二氧化碳约3100万吨,为国家节能减排事业做出了积极贡献,并两次获得国家“节能中国优秀示范单位”称号。

品牌是质量的象征,更是信誉的凝结,是企业核心竞争力的综合体现。此次成发科能的当选,是社会对成发科能价值的认可,而这种认可,必将带动科能更好的发展。未来,成发科能将继续坚持以质量提升带动品牌发展战略,全面推进企业品牌建设,创新超越,履行使命,为客户提供更优质的产品和服务。

据悉,中国冶金报社品牌评选已持续4届,一直严格按照公平、公开、公正的原则,根据上一年度企业经营情况、品牌建设投入情况,微信投票征集的公众意见,以及业内专家的意见和建议综合评定,已成为业内公认的最权威的品牌评选活动。


总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610502电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1