攀华集团有限公司李兴华董事长一行到访成发科能

发布时间:2020-04-16 浏览次数:571 发布者:本站


4-01.jpg

       4月15日,攀华集团有限公司李兴华董事长、李嘉诚副董事长、汤协强副总经理一行莅临成发科能参观考察。科能公司党委书记董事长王作彪、总经理郭定义、副总经理刘盛宙、师亚洲及有关部门负责人员参加接待工作。

12-01.jpg

       在公司领导的陪同下,李董事长一行参观了成发科能制造基地,双方进行了深入的座谈交流。王董事长对李兴华董事长一行的到访表示热烈的欢迎,他向客人详细介绍了成发科能的发展历程、产业现状及未来的发展方向,表达了对双方深入合作的真挚愿望。他表示,成发科能对能为攀华集团提供优质产品与服务充满信心。

7-01.jpg

李兴华董事长表示,通过此次的参观和交流,对成发科能的设计、制造、服务能力有了深入了解;成发科能作为国内重装设备及节能减排知名企业,军工的技术底蕴和质量体系支撑了其快速成长,并成为国内覆盖面最全的工业动力设备制造商和系统集成服务商。攀华集团和成发科能的产业关联度高,拥有极大的合作空间。在国家“一带一路”倡议下,希望攀华集团和成发科能公司能做好产业的深度对接,开展深入合作,抓住历史机遇,携手发展,展现“中国制造”的力量。

座谈会上,双方就具体的合作领域和项目进行了探讨,确立了进一步工作的方向。并相互表达了深入沟通扩展合作领域的愿望。

总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610502电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1