科能公司董事长王作彪一行访问攀华集团

发布时间:2020-04-08 浏览次数:668 发布者:本站

4月7日,成都成发科能动力工程有限公司党委书记、董事长王作彪带队,有关领导刘盛宙、曹娟、逯广平、刘学礼和华东地区销售经理黄磊一行到攀华集团洽谈交流。攀华集团公司董事长李兴华等热情接待了王作彪董事长一行。

座谈会上,攀华集团李兴华董事长对王作彪董事长一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了攀华集团的产业发展情况以及未来的发展战略,并重点介绍了攀华集团菲律宾项目进程。李董事长表示,成都成发科能动力工程有限公司作为国内重装设备及节能减排知名企业,历经三十余年的激情进取,已成为国内产业覆盖面最全,价值链最长,行业知名的工业装备制造商和系统集成服务商。攀华集团和科能公司均具有各自核心能力和独特竞争优势,行业关联度大、产业互补性强,是天然的合作伙伴。希望双方抓住一带一路倡议这一重大历史机遇,进一步深化合作,拓宽合作领域,做好产业对接,创新合作模式,形成产业竞争合力,共同开拓国内国际市场。

王作彪董事长表示,攀华的发展,大家有目共睹,攀华集团是当前钢铁行业异军突起的中坚力量,发展势头很猛。希望双方充分发挥各自在国内外信息资源、业务渠道、技术、管理、资金、人才、市场、设备、开发等方面的优势,在国内外项目的开发、建设、运营管理中加强合作,优势互补,共同发展。

双方就进一步合作事宜达成多项共识。

微信图片_20200408171149-01.jpg

双方领导合影留恋

总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610502电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1