科能首台套具有自主知识产权大型三机组一次性成功投运

发布时间:2019-12-12 浏览次数:1063 发布者:本站

科能首台套具有自主知识产权大型三机组

一次性成功投运 

  

由科能公司研制的国产首台套具有自主知识产权的大型三机组(CTC71-120)在山西晋南钢铁集团有限公司一次性成功投运,经过一个多月的实际运行检验,机组各项指标参数良好,标志着科能新一代主机产品得到用户的肯定和市场的认可。

立恒CTC71-120三机组运行现场-01.jpg

118日,CTC71-120三机组成功完成了72小时热负荷运行考核,为晋南钢铁新建的1860m³高炉顺利投产打下坚实基础。完成热负荷后,高炉便进入了正常投产阶段。至此,整个三机组已全部成功完成热负荷运行考核并顺利投产。

微信图片_20191205100039-01.jpg

118日运行至今,轴系各项参数表现良好,TRT、离合器、压缩机、齿轮箱、电动机等核心设备的瓦温、轴振均在正常范围之内,无一超标。TRT投运后,吨铁节电量可达40度,每年可节约用电超过8000万度,节省电费超过4000万元,经济效益显著,项目得到客户的肯定。


总部地址:中国•成都•成华区华盛路58号龙潭水乡A区8-2栋
邮编:610502电话:(028)8286 9016 / 9017邮箱:xsgs@cfkn.cn
成都成发科能动力工程有限公司 版权所有 技术支持:今网科技

源于航空    服务能源

航空科技 铸就能源未来

科能在线微信公众号

备案号: 蜀ICP备11023900号-1